Новая песня

Павелъ Лебедев
Новая песня

Много песен разных нам о чувствах спето
О любви и страсти, только нет одной.
Той, в какой не просто нам найти ответа,
Почему мы в жизни встретились мы с тобой.

Нам самим придётся сочинить куплеты,
Так давай напишем песню про любовь.
Как порой весенней солнышком согретой
Мы с тобой как-будто повстречались вновь.

Ноты этой песни будут жить веками,
А слова в граните будут высекать.
Петь её по всюду всеми языками.
На гитарах звонких звуки извлекать.

Есть на свете сила, и она по всюду.
Родственные души друг ко другу шлёт.
Это её тайна вся подобна чуду.
Как во сне изящный радостный полёт.

Если вы нечаянно любите кого-то.
И секрет таите в глубине души.
И когда работа, и когда суббота,
Вы о нём мечтаете в шуме и в тиши.

Смело расскажите вы ему об этом.
Знайте, что он тоже этого так ждёт.
Станет чуть светлее в нашем мире этом.
Потому, что новая в мир любовь придёт.