Я Вами совершенно очарована

Настасья Красинская
Я Вами совершенно очарована!
Люблю, тянусь, хочу лишь рядом быть
Так нравится, как Вы всегда по новому...
Талантливо умеете любить

Мне Ваши танцы грезятся во снах моих
Ах! Невозможно Вами не мечтать
Улыбка Ваша стоит ярких звёзд любых
А поцелуй способен рифмой стать...!

И увлечённость Ваша восхитительна!
Но иногда так хочется отвлечь...
Ведь рядом находиться так пленительно...
Так интересен весь Ваш мир чудес..!

Я Вами совершенно очарована
И любоваться хочется всегда
Так нравится, как Вы всегда по новому...
Вы скрытны, не прочесть Вас никогда...!