Ваша сказка захватит внимание

Настасья Красинская
Ваша сказка захватит внимание
И эмоции все обострит
Я представлю всё Ваше желание
И закрутится фантазий вихрь

Я почувствую руки на талии
Столь прохладны, легки и сильны
Вы дыханье на шее оставите
Ваши губы порочно-нежны

Выгибаюсь под Вашими ласками
И мурашек растёкся песок...
Всё окрасилось яркими красками
Ваши пальцы открыли замок

Вы глазами мой вздох поглощаете
И губами срываете стон
Что я чувствую, сразу Вы знаете
Действует только Ваш тут закон

Вы прижмёте к себе своей силою
И поднимите выше меня
Я увижу все чувства красивые
Я почувствую Вас...только Вас

Вы вселенную в ритм раскачаете
Так пленительно, медленно...ах!
Вашу тень...я прошу... Вы оставьте мне
На мгновенье, на вечность, в веках..!