Зимняя сказка, как песня

Олег Кротов 2
Пусть зима восторг мне дарит,
Красным цветом от рябин.
Снег летит на мемуары
В декупаж былых картин.

Вносит чуткой тишиною,
Размышления зимы.
Быть ей хочется живою,
Чтобы чувствовали мы.

Шаль к лицу зиме из снега,
Кружева плетёт мороз.
В снегирях рдяная мекка,
По душе тепло прошлось.

Припев:
Ты, зима, не просто время.
Ты - романс из белых грёз.
Ты - всегда любима теми,
Кто целуется до слёз.

Приведи зима к присяге
Солнце, небо, чистый лёд.
Что-то есть в тебе от магий,
Когда каждый день, как год.

На снегу пишу на белом,
А на сердце надпись есть.
Их душа запечатлела,
Можешь ты в глазах  прочесть.

Три заветных слова счастья,
Два пробела, тешат взгляд.
Мир наш космосу подвластен,
Я люблю тебя... без дат...