Избери Вечный Божий Закон, ведь во благо дан он!

Лана Сапиенс
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)


Просыпайся, нет времени спать -
Бог закроет вот-вот благодать,
И наш мир погрузится во тьму,
Не поверив Творцу своему.

Кто Святой попирает Закон,
Тот Иисусом не будет спасён.
Кто не хочет во Свете ходить,
Тот не сможет вовек победить.

Избери же Святую Любовь
И Христа-Искупителя Кровь.
За тебя проливалась она,
Во Христе нам Победа дана.

Избери Вечный Божий Закон,
Ведь во благо всем людям дан он.
Силой Божьей его исполняй
И свой грех со Христом побеждай!