Богатые тоже плачут...

Айюми
    Простая история 2

Итак, история проста:
Он был богат,
Она мила.
Он  в 90-е легко поднялся
Ему кусок трубы достался.
Потом всё резко изменилось
И всё, что было растворилось.
Осталось что-то на житьё
И на  комфортное жильё,
Прислуги было слишком мало
И это сильно утомляло!
Осталось только вспоминать,
Как много он сумел поднять.
В то время власть хотел подмять
И регионом управлять,
Но Вертикаль ему мешала
Мечту свою осуществить
И весь район заполучить.
Он у окна сидел часами
И вспоминал всю жизнь частями.
 

Он был богат,
Она не знала
Чем бы себя занять,
Чтоб хоть немножечко унять
Ту скуку, что ей досаждала
И жить спокойно не давала.

Он был богат,
Она ленива
И своенравна и строптива.
Любила в барах зависать
Чтобы о жизни потрещать.
Ещё любила в интернете
Страну, как модно, поругать,
Свою лояльность показать
Тусовке местного бомонда
(Всем, кто любитель потрещать
О скучной жизни рассказать).
 
Вот так и жили.....
И Главного во всём винили.