Если ты любишь реально

Александр Свитин
Если ты любишь реально,
Небо тебе открывается.
И ничего машинально
С этой поры не случается.

И, зануляя беспутства,
И бесноватость модерна,
Вмиг уровняет все чувства,
Хоть и сама-то безмерна.

В чём-то любовь театральна,
И на спектакль похожа.
Сущность её виртуальна,
И расставания тоже.