Печальный стих, отчаяность чрез край,

Краснов Аа
"На восемь двести как живут:
Ждать окончанья месяца,
До сини затянув живот?
А может быть - повеситься?" - На "Зелёный шар" Юлия Барко
Сайт не позволяет делать ссылки на село Лопатино. А ссылка есть в тексте.
-------

Печальный стих, отчаянность чрез край,
Петля вовсю качается...
И только держит мысль - мой каравай
Блохе со вшой достанется...

И потому сжимаю мысль в кулак -
Где темя вражьё, челюсть, пахи...?
Готов мой дух опять для битв, для драк,
В пылу которых дышит слово - на ***...!

--