Как было холодно и грустно

Кузнецов Кирилл Владимирович
Как было холодно и грустно
Бродить по свету одному,
Питать надежды безыскусно
И жить у времени в плену!

Но, как снежинка в теплый вечер,
Ты прилетела на ладонь,
Своей улыбкой бесконечной
На сердце разожгла огонь!

Ты стала ближе и дороже,
Чем всякий в мире человек.
И пусть во многом мы несхожи –
Я полюбил тебя навек!