Слово в начале

Рё-Нэн
Слово в начале и слово в конце
зыбко, туманно.
Каплей чернил на терновом венце
старая рана.

Мерзнет строка у беды на краю,
мокнут ресницы.
Так, замолкая, уже не поют
мертвые птицы.

Тянется слов неразрывная нить,
тоненький волос.
Полунемая, учусь говорить.
Пробую голос.