Венесуэле

Андрей Бушин
Я первый Сирии помощник,
Пусть сам сижу и без штанов,
Но бедным людям во всём мире,
Я помогать всегда готов.
Пускай живу почти в сортире,
Пусть нет работы  ни хрена,
Но мы найдем икры им с маслом -
У нас богатая страна.
Страдает щас Венесуэла,
Мне ближе нет их и родней
Пока там всех не защитю я,
Покоя нет душе моей!!!