Весенним очарован днем

Кудрявцев Александр
Очарован  музыкой солнца
В апрельский весенний денек
Блик луча отражают оконца
Побеги пустил старый пенек.

Вокруг раздается пение птиц
Жужжание насекомых в цветах
Водоплавающие  у криниц
В разноцветных и пестрых лоскутах.

Волнуют людей весенние звуки
Какой то неведомый звон
По работе в садах соскучились руки
А в храмах колоколов перезвон.

Зеленые поляны в ромашках
Девушки играют в ручеек
А парни в разноцветных рубашках
У пеньков разливают чаек…