Крошка наша, в добрый путь!

Лариса Александрова-Дмитриева
Шаг за шагом, топ, топ, топ,
Человек большой идёт.
Ножки-крошечки дрожат,
Глазки радостно горят.
И улыбка, как душа,
До чего же хороша!
Платье, словно абажур,
Юбка - с жемчугом ажур.
Зубки новые блестят,
Их у нас аж целых пять!
Нарядились мы не зря
В красный день календаря -
Нам сегодня ровно год,
Быстро времечко течёт.
Расцветает наш цветок,
Счастья маленький росток.
Ты здоровенькой расти,
Звонко смейся, не грусти
И всегда счастливой будь,
Крошка наша, в добрый путь!