Я больше не приду к тебе во снах...

Забава Путятична
Звучи, звучи во мне на всех ладах,
Тончайшие души волнуя струны.
Ведь мы с тобой совсем не знаем,
Напитка вереска в устах.

Не отпускай меня. 
Молитвенно прошу,
ты придаёшь мне силы долго жить,
И каждый день, я по тебе тоскуя,
Рисую строками серебряную нить.

Я больше не приду к тебе во снах.
Очнись от этих призрачных свиданий...
Не буду ждать тебя  на расстоянии,
И слушать  медленный, часов набат...