Короткое впечатление от одной печальной мелодии

Станислав Доморощин
Мелодия похожа на страницы
Оставленного близкому послания,
Последнюю попытку объясниться,
Признаться в чем-то важном на прощание.

Короткий текст без сглаженных углов,
Лишь грусть, вина и чувство сожаления.
В письме нет места для фальшивых слов,
Когда оно - действительно последнее.