Гусары не берут деньги! Приколы

Михаил Мартынов 2
Дама ждёт внимания к себе,
С каждой минутой, всё более…

И тогда ей надо вешать лапшу
И платье белое обещать, и фату…

А уж, затем - гладить спинку,
А уж, потом – рукою под юбку!

А после всего – по-английски уйти…
Ну-у-у… типа, the hussars do not take money!


А зачем гусару заводить семью?
Царь пошлёт на войну, а там убьют...
Вот, они и муфлонят всю жизнь свою,
А войны - часто - не такую и длинную!

Близко к теме - http://stihi.ru/2019/05/28/8239

28.01.2019 доп. 29.01.2019 28.05.2019