Отец. стих

Ольга Вылегжанина
Свеча горела на столе,
Стекала на пол.
А возле этой вот свечи
Отец твой плакал.

Он за столом
писал письмо
в холодном доме,
без света он сидит давно
и не накормлен.

А ты счастливая стоишь!
Детишки рядом!
Вдруг почтальон стучит в окно
с печальным взглядом.

И ты легонечко скользнув
в свой полушубок,
кидаешь детям лишь одно:
-"Я скоро буду!"

И выбегаешь на крыльцо.
Зима лютует
И забираешь письмецо отца
Вслепую.

Ты возвращаешься назад.
Конверт вскрываешь:
"ДОЧУРКА!МИЛАЯ! СПАСИ!!!"
В письме читаешь.

"А где Ты,папочка мой,был,
Когда нуждалась???
Когда куртёнка"рыбий мех"
Вся истрепалась???"

Ты говоришь:
-"СОЖГУ МОСТЫ!!!
ЕГО НЕ ЗНАЮ!!!"
И тут же плачешь на плече:
-"Я Так скучаю!!!"