Русский в иммиграции

Александр Кудрявцев 6
От губ твоих пахнет фиалкой
И..чем то еще ночным
С тобой проходили под аркой
Угаром несет печным.

Ты ведешь в комнатушку сырую
Простыню постелешь в кровать
Любовь ночных бабочек ворую
Мне на жизнь уже наплевать.

Я опустился до края
Доля наша чужбина
Знаю, что есть жизнь иная
Часто снится родная рябина.

Мне не вернуться на Родину
Гнить буду в этой земле
Пусть на могилку смородину
Человек посадит мне…..