Блокада

Сергей Бойцов 2
Хорошее слово - победа.
Но горькое слово - блокада,
а блокада, хуже ада.
И хочется это забыть.
Но забывать не надо.
И надо всех омнить,
их забывать не надо.
Вечная слава и память
жителям и защитникам ленинграда.