Лунный свет. стих

Ольга Вылегжанина
Мне ночью снился лунный свет.
Он ярким был и бил в глаза!
Он уводил меня от всех,
Как будто за руку держал!

А в темноте рычали псы
И грызлись за моей спиной!
А лунный свет,Мой Лунный Свет,
Он защищал меня собой!!!