Со стихов на прозу

Нико Петков
http://www.stihi.ru/avtor/toharСо стихов на прозу
Тоня Хардинг
Кончилась тренировка.
И в пустой раздевалке на меня неожиданно снизошло.

Что снизошло? Сама не знаю.

Со стихов на прозу перейти тяжело.
Радует, что с прозы на стихи перейти невозможно.

13 января 2019

---------------------------------------------------

Мне на стихах сидеть легко,
(не знаю, что такое снизошло?)
стихи сожгу, сяду  на прозу.
Сидеть на прозе тяжело, но,
радостно, к стихам вернуться невозможно.