18. Ответ на На курорте

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

 18.Ответ на «На курорте»
 http://www.stihi.ru/2015/12/11/11154

Ну и как Твоя печень и почки?
Кто теперь выполняет МАССАЖ?
А диагноз твой сходится с ночью,
Иль лечение - только мираж?!

Кто готовит Твой завтрак на утро?
А с обедом Ты дружишь сейчас?
Ведь зажарить яйцо, это - мудро!
А с обедом справляться?.. Ты -"Асс"?

Ну, а как насчёт "скалы" - Ты "твердь земная"?
Иль сейчас "РАССЛАБИЛАСЬ" вконец?
Для мужчин Ты стАла, как родная,
Иль не хочется на них теперь смотреть?
***                27.01.2019 21:11
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***