К порогу рая

Вера Безымянная
К порогу рая лишь в любви
даст Бог
нам подойти не всуе,
чтоб две наших родных души
не забывали жизнь земную.

Тогда и там
я буду ждать
твою мятущуюся душу:
у женщин главная стезя
из уст любимого
жизнь слушать.

Январь 2019,
Инне Темербаевой,
Фокино,
госпиталь
гражданская терапия