День матери

Сыч Юлия Владимировна
Я мамочку сегодня обниму
Любви ей подарю как никому
Мы будем целый вечер говорить
О жизни и том, что может быть...
Как мы с тобой поедем на моря
Как будем мерить бусы янтаря
А хочешь мы поедем в Голливуд...
Там Джоли и Чак Норисы живут...
Я покажу  тебе закаты и мосты...
Ты только долго,счастливо живи...
Пока со мною рядом ты идёшь -
Не страшен снег , не самый лютый  дождь...
Все трудности могу преодолеть ,
Лишь только б  рядом тихо посидеть ...
Люблю тебя моя родная кровь
Люблю твои черты , дугою бровь
Люблю как в детстве за руку держать
И не хочу на долго уезжать.
Живи всегда , живи на радость нам ...
Ведь я всегда скучаю
Слышишь мам…???