достучаться

Качур Доналд
вы нам давно не писали:
просто не видели смысла.
ваше жильё - небеса ли?
адрес совсем уже смылся.
может, откроете дверку?
над свитерами и брюками
зимы тут плавают кверху
бледными рыбьими брюхами.