Ответ поэта Красносободского Владимира Кубасова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОТВЕТ ЛАНЕ ВЕТОЧКЕ
Утолены мои печали.
Не актуален грусти бред,
Коль Вы мне искренне сказали,
Что первый я в краю поэт.

Я прибалдел бы от успеха
На этой пышной похвале,
Вот только есть одна помеха
Такому кайфу на земле.

Мой ироничный нрав на пару
С убойной силой ДЦП
Наотмашь хлещет по фанфарам
И по раскатанной губе...

Пусть прославляется, кто славен,
Со всей серьезностью тщеты.
Моя же слава – мелкий камень,
Судьбой заброшенный в кусты.

Светлана Александровна, спасибо, что вдохновили)
Владимир Кубасов из Краснослободска.