как не выпилиться с удовольствием

Дора Штирлиц
Краснее краплака кораллы
на внутренней стороне
руки

Теперь,
всегда,
покуда хреново -

представишь: прозрачные вены, прозрачная кожа
и реки, кроваво и рьяно
пылают насквозь!

Не знаю - с чего,
но рваная эта основа 
уравнивает и смиряет
нетрезвую
ось.