Слогинизм. Послевкусие праздника

Ермакова Кира
Разобрана ёлка,
          игрушки в коробке.
Этот грустный момент
          всегда наступает,
И его неизбежность
          в душе каждый раз
Предательски праздника вкус
               отравляет...