Мой свет

Александр Крупин Трехгорный
Мое  сердце  увидело  свет
Из  открытой  раны  груди,
И молчанием  был  мне  ответ,
Добрым  взглядом  врачей  позади.
Было  тихо  и  чисто вокруг,
Лишь  журчал  прибор – как  ручей.
Мягкий  свет  чертил  полукруг
Фонарем  вверху  без  теней.