Я, наверно, плохой стих

Ольга Вылегжанина
Я,наверно,плохой художник!
Я Высоцкого пишу ПЫЛЬЮ,
Маскируя изъяны ПЕПЛОМ!
И реву над своей картиной.

Я,наверно,плохой МАЭСТРО!
Завываю на сцене НЕ К МЕСТУ,
Добавляя к скрипке ГАРМОШКУ,
Вытираю слезу ладошкой!

Я,наверно,плохой МУЖЧИНА!
Я любимую ранил ДО БОЛИ,
Задержав у своего СЕРДЦА,
И в степи раскидав ЗОЛОЮ!

Я,наверно,плохой был ОТЧИМ!
Меня пасынок за дверью оставил,
Обозвав меня НЕ героем,
а пропащим!Пропащим!!!
П-Р-О-П-А-Щ-И-М!!!!!!!!!