Любимому Новоградскому фотографу...

Циля Апатова
Сегодня День Рожденья отмечает
Мой земляк -Владимир Тонкоштан ....
По жизни с добротой он шагает-
Фотографический ветеран....

Яркие , чёткие фотографии-
По другому он не умеет...
Разошлись по мировой географии,
Каждый земляк ими владеет...

Он в альбомах своих собрал,
Всех ,кто уехал, но жил в Новограде...
Этот подарок нам в догонку послал,
Смотрим на них в великой усладе...

Здоровья и счастья,
Долгих творческих лет...
От близких- участья,
От всех земляков- привет....

28 Января 2018г.