Наше... О нас

Анна Харитоненко
Выдох... Вдох... Я вхожу в твоё небо.
Мне по-прежнему здесь так легко.
Ложку мёда, горчичного хлеба
Предлагаешь... Запить молоком.

Выдох... Вдох... Я в любимых чертогах.
К тебе ближе. Надеюсь теплей.
Мне согреть бы, но... Не до ожога,
Чтоб сквозняк не ломил из щелей.

Выдох... Вдох... Твоей комнаты запах,
Призакрыв глаза вновь уловлю.
Ты насыпешь в мешочек мне мяты,
Знаю, помнишь её как люблю.

Выдох... Вдох... Наша песня прервётся...
Как некстати твой сел телефон:
«Пропадаем и тонем»*... Коснётся
Твоих плеч мой атласный шифон.





*Группа Т9-Ода нашей любви