Зимы чарующий пейзаж

Евгения Оленина
 
    Январь.
    Природа девственно-пленительна,
    Как будто кистью на холсте,
    Создатель расписал стремительно
    Полотна в снежной чистоте.

    Морозный воздух пахнет свежестью,
    Деревья в белом, как мираж,
    Переполняет душу нежностью
    Зимы чарующий пейзаж.