моя маленькая

Бессонова
всё щебетала и цвиринькала
бродила тихой тенью милою
и если злила хоть кого-нибудь
так только баб своей намеренной
невзрачностью -
все мужички без обязательств
сбегутся - по головке гладят -
такая милая и вечная
как белоснежка как снегурочка
но тайна трепета и нежности
в нетронутости и неопытности 
как пташка скачет и взлетает
лишь только шорох рядом слышит -
такая прелесть невозможная -
святая...тварь