Материализм и Религия мешают нам Полно Жить

Дарроддин
Материализмом отравители Ум!
БиоРодство венцом считаем Отношений,
тогда как это - лишь первая ступенька
Полного Родства (по всем Природам)!

О Роде думаем, о Благах для него,
идя на жертвы, даже преступленья.
Идея ж «Блага для всего Народа»
 способна нас сподвигнуть на войну, а

Подвиг лишь в одном:
                Остаться Человеком!!!

Для равновесия - придумали Духовность:
все Блага Мира - в «Бога» превратили.
С разных сторон идут на Человека - чтоб
подчинить его и переделать, либо захватить!