Что вам всем подарить в новый год

Сыч Юлия Владимировна
Что вам всем подарить в Новый год?
Угостить и  порадовать чтоб ..
Может вам подарить всем конфет?
Может розы красивый букет?
А быть может желаете торт?
Или выпечки вкусной-кулёк?
...А могу подарить всем добра...
Ну подумаешь, скажут еда...)))
Что нам делать ,с твоим вот добром?
Не поставишь на полку , ни в дом...
Не потрогать его, не продать...
Даже нищим не сможешь отдать...
Не практично оно, не нужно
А кому-то и просто смешно...
Ну а если кому-то , вот вдруг,
Будет нужен спасения круг..
Приходите ко мне за добром
Я для вас не закрою свой дом
С вами щедро я им поделюсь
Оно есть у меня
Вот и пусть....)))