В век высоких технологий

Сыч Юлия Владимировна
В век высоких технологий
В век Айфонов и сетей
Разогнались сильно люди
До огромных скоростей
Всё спешат, чего-то сделать
Всё продать и всё купить.
И забыли в самом деле
Для чего им нужно жить,
Что их делает счастливым
Перепутали уже...
Им сегодня будет милым
И сам дьявол в неглиже...
Все сегодня на продажу-
Ум и честь, и красота..
Не побрезгуют и скажут
Даже глупой жабе-ДА.
Лишь бы денег-да побольше...
 Лишь бы блага - до небес ...
И не видят как сьедает
Души их ужасный бес...
 А потом поют о счастье ,
Что никак им не найти...
Просто вы ушли  с дороги-
Скорость сбила вас с пути....