Скоро скоро новый год

Сыч Юлия Владимировна
Скоро,скоро Новый год!
Бурных дней водоворот.
Будем елки наряжать
И гостей в дом приглашать.
Всем подарки соберём...
Сядем выпьем, вновь нальём
Под куранты просьбы жечь,
Потом песни будем петь...
Поведем о жизни речь...
Всё как с чистого листа-
Дни рожденья, маета.
Вновь закружит жизни круг
Планы , проводы подруг
Школа , стройки,поезда,
Часовые пояса....
По спирали жизнь идёт
Здравствуй, здравствуй
Новый год!!!