Мама - праздник!

Коля Чечет
Я помню как цвела серень
На белой скатерти ,
И объявляю каждый день
Праздником матери !

Я помню светлый школьный класс ,
Цветы и галстуки
И объявляю каждый час ,
Мамины праздники !.

Я помню как тревожит стих
Про руки нежные ,
И объявляю каждый миг
Маминой вечностью !

Не помню как уехал я
Из дома отчиго ,
Но каждый раз , что приезжал
Помню отчётливо .

Я объявляю каждый день
Праздником матери ,
Пусть выцвела совсем серень
На белой скатерти !