МоЯвь

Журавлёв Алексей
Я не люблю суждения и склоки.
И меньше всех имею право осуждать.
Но почему то белые дороги,
К чужим порокам водят, чтобы свой узнать.

Чем дальше я иду по этим тропам,
Тем больше начинаю понимать,
Что справедлив для каждой жизни опыт,
И вовсе ни при чём отец и мать.

А как бы не пытался я примерить,
Чужой судьбой изведанный маршрут.
Не жив я в нём, и в свой хочу лишь верить.
Когда нибудь, и мой урок учтут...

28 января 2019