Зазнобушка

Владимир Шавырин
Ой, зазнобушка не едет,
В гости тоже не зовёт,
Да другим наверно бредит,
Может даже с ним живёт...

Весь измучился я с нею
И не знаю, что же ждать,
Иль в ООН мне в ассамблею -
Сразу жалобу подать?

Потому сижу в раздумьях -
Нервов нету ни фига,
Вон седьмая водки рюмка,
Писем, аж на два гига* -

Я отправил, но не слышит,
Да не хочет понимать,
Чувств то к ней да выше крыши -
Вот поехала опять...

Может сердце тут сонетом -
Раз в двадцатый растопить,
Ты скажи, с каким сюжетом
Написать, чтоб чувства пить?

Ты не видишь? - Обезумел! -
От дурацкой сей любви?
Я в стихах почти игумен,
Всё молюсь, давай, зови!!!

*2 гигабайта.