Хороша ты...

Филатов Александр Николаевич
Хороша ты в свежем крепдешине –
Это платье так тебе идёт!
Покажись любимому мужчине –
Он чего-то этакого ждёт.

Даже циркуль тот, который «штангель»,
Линии груди не повторит.
Молода! Красива! Сущий ангел!
Рядом, словно облако, парит.

В каждом бирюзовом всплеске платья
Брызги мелодичные летят.
И не удержать тебя в объятьях
Там, где клёны тихо шелестят.

Танцевальный вечер гарнизона.
На площадке всех сведёшь с ума.
Песенки дворовые Кобзона
Впитывают новые дома.

28.01.19