Нереальный мир

Юлия Головань
Наш мир нереален, и все в нем не так,
Нам кажется значимым сущий пустяк,
Мы пешки в игре на планете большой,
Тому, кто нас создал неведом покой.
Он новые правила пишет для нас,
Надеясь смешным сделать жуткий рассказ.
Здесь призрак Луны бродит, НО не Луна,
И голову нам заморочит сполна.
Но любим мы этот обманчивый рай,
И просим Создателя: дольше играй!
Не в силах прервать этот призрачный плен,
Лишь новых иллюзий мы просим взамен...