Око

Бурдон Ольга
Целуй глаза своей луны,
Любуйся, как ребенком, солнцем,
Мечтай о сакуре японской,
Живи с красивой стороны.
Согрей полет своим теплом
В жемчужной россыпи созвездий
И о Едином пой, о Нём,
Купаясь в чаше экстраверсий.