Признание

Наркиса
Хочу каждый день я, перед сном,
Гладить тебя по спине, целовать,
Чтобы, конечно, нам лучше спалось,
Чтобы улыбку видеть с утра.

Хочу начинать каждый день свой
С тобой. С вкусного кофе - тебе и себе.
Не важно, как сложится дальше. Домой
Торопиться, ведь дома теплей и родней.

Каждое утро, день, вечер и ночь,
Жаркую ночь или тихую, с фильмом...
Я бы хотела провести их с тобой.
Безумно люблю.
Спи сладко, мой милый.