неповторимая

Ирина Скачкова Брызгалова
её судьба - быть только им любимой,
такой единственной, неповторимой,
с которой можно век прожить, что год,
не зная бед и всяческих забот.

а на лице её всегда улыбка,
которая легла росою зыбкой...
а смех её звенел, как колокольчик,
и умолкал, наверно, только к ночи!

она для всех мужчин была соблазном,
что не оденет, то во всём прекрасна,
неповторима, словно Ангел Божий,
и улыбался ей в ответ прохожий.
                ~...~
жизнь быстротечна и краса не вечна,
ушла она... а следом он... конечно.


Вдохновение - Сенсанс <<их судьба>>
http://www.stihi.ru/2019/01/10/1649