Поцелуй

Сыч Юлия Владимировна
Они стояли на лестнице
Обнявшись и еле дыша,
Весь мир растворился у них в поцелуе ,
В единое слилась душа...
Они не могли отпустить друг друга
На час и даже на миг
Всё зАмерло...
Для  них вот в это мгновенье
Не слышен ни стук, ни скрип...
Они целовали друг друга так нежно...
До солнца...до глухоты...
И вспомнила я , что вот так когда то,
Меня целовал и ты...