Флюиды

Давидович
Я искал тебя по темным улицам,
Искал по набережным и паркам,
Искал тебя даже во снах,
Переставая доверять всем картам,
Желая тебя лишь знать.
Минуты без тебя тянулись годами,
А годы, лучше не вспоминать,
Ты много раз приходила с вещами,
Но не оставалась.
Мы обещали друг другу вечную любовь,
А дарили боль.
Твоя любовь для меня корабль,
А без нее я водолаз, без акваланга.
Я вплавь пересеку океаны,
Прочитаю эти стихи на разных языках,
Лишь бы ты просто была.
Я стану скалой которую бьет волна,
Лишь бы волной была ты.
Я буду искать тебя по темным улицам,
Искать по набережным и паркам.
Искать тебя даже во снах.
Ночью один у костра,
Листая альбом с фотографиями,
Я храню тебя в памяти,
Моя звезда, моё знамя,
Это все для тебя.
Знай,
Это все, для тебя.