Не приснилась, ,

Олег Бояркин
,,  Не приснилась  ,,

И вовсе ты, мне не приснилась.
Я вижу тебя на яву.
Ты, в сердце вошла королевой,
Как пуля сразив на бегу.

Я кажется падаю, падаю.
Не чувствуя ног под собой.
Я падаю, падаю, падаю.
Сражённый твоей красотой !

Я кажется падаю, падаю.
Хватаясь за воздух рукой.
Я падаю, падаю, падаю.
Я падаю вниз головой.

Искал тебя долго повсюду,
Девчонку своей мечты.
Cудьба говорят, не случайно.
На улице встретилась ты.

Я кажется падаю, падаю.
Не чувствуя ног под собой.
Я падаю, падаю, падаю.
Сражённый твоей красотой !

Я кажется падаю, падаю.
Хватаясь за воздух рукой.
Я падаю, падаю, падаю.
Я падаю вниз головой.

28.01.2019