Я люблю

Давидович
Я люблю когда ниже ноты,
И между ними тишину,
Я люблю когда устали ноги,
Пинать осеннюю листву.

Я люблю когда улыбается люд,
Пусть даже не мне,
Я люблю когда шлют,
Письма в старых конвертах.

Я люблю когда вокруг уют,
Так хочется закрывать глаза,
Я люблю поставить на mute,
Шум в плацкартах и на вокзалах.

Я люблю стыки рельс,
И все время им подпеваю,
Я люблю обнимать взглядом лес,
Это так занимательно.

Я люблю простоту,
И в деле и в людях,
Я люблю души красоту,
И немножко грустить на буднях.

Я люблю придумывать,
Мечты и проблемы,
Я люблю уезжать,
Не на долго, максимум на неделю.

Я люблю слушать как волны поют,
Песни тех берегов,
Я люблю отдать сердце в приют,
И испытывать снова любовь.

Я люблю лежать на крыше высотного дома,
Понимать, что реально нужен.
Я люблю говорить это снова и снова,
Я люблю, я люблю, Я люблю жизнь.